2023年08月21日

金城学院幼稚園50周年記念同窓会・記念礼拝 当日のご案内

暑い日が続いておりますが、いかがお過ごしでしょうか。
皆さまにお会いできる日が近づいてまいりました。

当日、思いっきり楽しんでいただくために、持ち物や注意事項などについてお知らせいたします。

当日必ず幼稚園にて受付をしてください。また幼稚園は朝9時から17時まで開放され、さまざまな懐かしい展示をご覧いただけます。ご都合のいい時間におこしください。

○当日は暑さが予想されますので、十分な水分や帽子など各自で熱中症対策をお願いいたします。(幼稚園では飲み物等の販売は致しません。大学敷地内に自販機・コンビニエンスストアがございます。是非ご利用ください。)

○駐車場は大学の学生第1,2駐車場・幼稚園駐車場を開放いたします。
1000名を超える参加者が予想されています。
駐車場につきましては、こちら(金城学院構内案内図)をご確認ください。学生第1駐車場に関して、大森北交差点から東へ、公園手前の左折地点にご注意ください。
駐車台数に限りがありますので、公共交通機関での来園にご協力をお願いいたします。

○幼稚園の園舎内は土足厳禁です。スリッパなど室内履きをご用意ください。また、外靴を入れる袋をお持ちください。

○園内で水分補給はしていただけますが、それ以外の飲食はご遠慮ください。アニー・ランドルフ記念講堂も飲食禁止です。(大学構内の一部が解放されています。昼食を取られる際などにご利用ください。)

○記念誌・記念品をご購入される方は、お釣りの無いようにご準備ください。(1セット:1,500円)

○記念礼拝では献金をお捧げいたします。アニー・ランドルフ記念講堂にてお捧げください。

○当日は記録のため卒園生、卒園生保護者ボランティアによる撮影を予定しています。
今後、園のHP,50周年ページに掲載されます。ご了承ください。映り込みがご心配な場合はお申し出ください。

こちら(金城学院構内案内図)から、駐車場の場所や大学構内の地図を確認しておいてください。

飛び入り参加も大歓迎です!お誘いあわせの上、お越しください。
当日皆さまにお会いできるのを楽しみにしております。